
Запеченная рыба по-мексикански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Томатная паста Marinado 25% 460мл
130 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
60 мл.
Лайм
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно сделать крестообразные надрезы на рыбе (можно использовать любую свежую рыбу, в данном рецепте используется аргентина, можно также использовать осетр, палтус, белугу), посолить и поперчить ее, выдавить одну половинку лайма. После чего, отправить рыбу в холодильник мариноваться на 30 минут.
02
Теперь готовить соус к рыбе. Для этого достаточно крупно нарезать 2 зубчика чеснока. Обжарить чеснок и орегано в оливковом масле до золотистого цвета.
03
Нарезать перец чили кольцами. В посуду с прожаренным чесноком и орегано добавить томатную пасту, перец чили, сушеный базилик, щепотку соли и выдавить половинку лайма. Тушить на медленном огне 10 минут.
04
Форму для запекания выстелить фольгой. Выложить в форму рыбу. Готовым соусом полить рыбу и отправить ее в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)