
Заварной крем
Да-да, все мы знаем и помним вкус заварного крема. Наверное, чаще всего этот вкус ассоциируется с тортом "Наполеон". Наверняка почти каждая мама хоть раз пекла его на какой-нибудь праздник или же даже просто так. И возможно почти каждый уже не раз пробовал варить заварной крем сам. Но ведь нет ничего лучше, чем еще раз напомнить то, что, казалось бы, и так известно. Потратив всего 15 минут своего времени на приготовления крема - и хороший десерт уже почти готов! Ведь его можно использовать не только как крем к определенному торту. Им можно мазать различные коржи, или даже печенье. Достаточно чередовать слои: печенье и крем. Когда печенье пропитается, оно будет мягким, а вкус - непередаваемым.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
4 шт.
Мука 7 1кг
50 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Молоко нужно вскипятить.
02
Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и муку. Хорошо перемешать
03
В желтки влить горячее молоко и перемешать.
04
Поставить массу на плиту и варить до загустения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)