
Нуга с фисташками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мед Летний Мед 750г
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Глюкозамин и хондроитин LifeTime 60 капсул
30 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
3 г.
Сахарная пудра Aro 250г
65 г.
Масло какао Mc Day 150г
65 г.
Миндаль
190 г.
Фисташки жареные
190 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180°С, поджарить миндаль минут 10. Снизить температуру до 100°С, держать орехи в духовке, пока не понадобятся. Нагреть мед до 120°С.
02
Нагреть первый сахар (190 г.), воду (75 г.) и глюкозу до 150°С. Когда мед нагреется до 100°С, начать взбивать яичный белок со вторым сахаром (10 г.) и солью. Влить нагретый до 120°С мед в белок, продолжая взбивать. Влить нагретую сахарную смесь (фактически, уже карамель). Взбивать, пока смесь не остынет до 50°С, тогда добавить сахарную пудру, масло какао, миндаль и фисташки. Размешать деревянной ложкой.
03
Выложить массу на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, накрыть вторым ковриком или листом бумаги, раскатать до толщины 1-2 см. Охладить до застывания, снять бумагу, нарезать на порции, завернуть нугу в пленку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)