Салат с виноградом, черри и грецкими орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Средство Sapfire для чистки салона авто 500мл
3-4 шт.
Брокколи Dr. Mercola ферментированные ростки 30 капсул
2 шт.
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
5-6 шт.
Оливки черные Bodega с косточкой 350г
100 г
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
100 г
Сок Don Simon Красный виноград 1л
150 г
Орех грецкий ядро
70 г
Каперсы Iberica 250г
8 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл
Соус Hokkaido Club Бальзамик 165мл
8 г
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
2 шт.
Этапы приготовления
01
Салат и рукколу помыть и порвать на небольшие кусочки. Выложить их в салатник и добавить к ним порезанные пополам черри, виноград, оливки и маслины.
02
Орехи порубить ножом, оставляя довольно крупные кусочки. Почистить гранат и отделить зернышки. Все отправить в салатник. Каперсы туда же.
03
Приготовить заправку. Масло и бальзамик перемешать, слегка взбить вилочкой, посолить и добавить туда листочки тимьяна. Заправить салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)