
Шахи корма
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
700 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
300 г.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Перец чили красный
1 шт.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
4 см.
Лимон
0,5 шт.
Кокосовое молоко Suree 165мл
3 ст. л.
Карри Carmencita 40г
2 ст. л.
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Измельчить лук, почистить имбирь, извлечь семечки в перце.
02
Измельчить вместе имбирь, чили, чеснок и миндаль. Добавить 150 мл. воды и сделать ореховую пасту.
03
Курицу порезать на порционные кусочки.
04
На среднем огне растопить масло, обжарить в нем лук, добавить карри и кукурузную муку.
05
Добавить йогурт, ореховую пасту, курицу и перемешать.
06
Тушить под крышкой на среднем огне 30 минут, периодически помешивая. Перед подачей добавить кокосовое молоко и сок лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)