
Курица в клюквенном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
1 шт.
Клюква
300 г.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
4 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Мускатный орех Эко молотый 10г
1 щепотка
Паприка резаная красная
1 щепотка
Специя Перец черный молотый
1 щепотка
Приправа Ласочка Пава приправа для курицы 30г
1 щепотка
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
1 щепотка
Петрушка 70г
1 щепотка
Соль Египет
1 щепотка
Этапы приготовления
01
Порезать курицу на средние кусочки, добавить соль и перец, обжарить на подсолнечном масле до готовности.
02
Для соуса клюкву промыть и положить в маленькую кастрюлю. Добавить мускатный орех и паприку. Добавить сливочное масло, мед и сахар. Влить воду.
03
Клюкву растолочь в кашу, варить на слабом огне до загустения.
04
Готовую курицу выложить на тарелку, полить клюквенным соусом и посыпать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)