
Миндальное безе
Безе - это французский десерт. Слово "безе" происходит от французского "baiser", что означает поцелуй. Действительно по вкусу безе напоминает чем-то поцелуй, оно такое же легкое, сладкое и приятное. Безе обычно делают из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Существуют разные рецепты приготовления безе и они очень хороши каждый по-своему. Но сегодня мы вам предложим приготовить миндальное безе. Готовится оно невероятно быстро, легко и просто. В итоге при минимуме затраченных сил и энергии на выходе вы будете иметь потрясающее сладкое блюдо. Приготовьте такое блюдо к вечернему семейному чаепитию и вы получите максимум удовольствия.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Миндаль
200 г.
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
4 шт.
Специя Корица молотая
10 г.
Ванилин Pripravka 2г
5 г.
Этапы приготовления
01
Миндаль перемолоть в блендере в порошок, выложить в миску, добавить ванилин и корицу. Перемешать.
02
Белки взбить в крепкую пену. Добавить белки к смеси миндаля, аккуратно перемешать до однородной массы.
03
На противень выложить тесто ложкой, поставить в духовку разогретую до 160°C, выпекать до нежно-коричневого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)