
Кекс с кабачком и орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
300 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
50 г.
Кабачок
1 шт.
Финики Metro Chef без косточки 500г
100 г.
Грецкий орех
50 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
1 щепотка
Соль Египет
1 щепотка
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180°С. Смазать сливочным маслом форму для выпечки и застелить бумагой для выпекания. Кабачок натереть на терке. Грецкие орехи и финики помолоть.
02
Просеять муку в большую миску. Добавить разрыхлитель, соду, корицу и сахар, размешать.
03
Добавить кабачок, орехи и финики. Хорошо перемешать.
04
В маленькой миске соединить подсолнечное масло, яйца и ваниль, слегка взбить. Влить в мучную смесь и тщательно размешать. Вылить тесто в подготовленную форму.
05
Запекать 50 минут. Оставить на 5 минут остывать в форме. Подавать, нарезав ломтиками, со сливочным маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)