
Бананы в тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Банан
2 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Мука 7 1кг
70 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Соль Египет
3 г.
Этапы приготовления
01
Взбить яйца с сахаром. Посолить. Добавить разрыхлитель и маленькими порциями всыпать муку. Вымесить тесто.
02
На водяной бане растопить сливочное масло. Добавить его в тесто. Размешать. Взять кусочек масла и смазать им специальные формочки в виде стакана.
03
Полученное тесто выложить наполовину в формы. Нарезать очищенный от шкурки банан на 4 части. Каждый кусочек вложить в тесто.
04
Поставить формочки с бананами в разогретую до 180ºС духовку на полчаса. Периодически посматривать в нее.
05
Готовые бананы можно нарезать на кусочки. Подавать, посыпав сахарной пудрой или корицей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)