
Яблочный хлеб с клюквой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
400 г.
Хлопья овсяные
100 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
50 г.
Клюква сушеная
200 г.
Молоко 2,5% 900г
450 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
70 г.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Мед Летний Мед 750г
3 ст. л.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1/4 ч. л.
Этапы приготовления
01
Овсяные хлопья залить 300 мл. молока. Оставить на 30 минут.
02
Смешать сахар, корицу, просеянную муку и разрыхлитель. Добавить замоченные овсяные хлопья, сушеную клюкву и мелко нарезанные сушеные яблоки. Все перемешать.
03
В смесь добавить мед, яйца, влить остальное молоко. Перемешать.
04
Разогреть духовку до 180°C, форму для выпекания смазать сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой. Перелить тесто в форму для выпекания.
05
Выпекать 1 час, остудить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)