
Апельсиновый пирог с маком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мак пищевой
1,5 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
4,5 ст. л.
Сахар тростниковый Verival нерафинированный 500г
6,5 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
8,5 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
1,5 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
4 ст. л.
Цедра апельсина Банка Специй 90г
1,5 ч. л.
Пудра сахарная Auchan 200г
5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C. Смазать форму для выпекания маслом.
02
Мак смешать с теплым молоком, оставить на 15 минут.
03
В миске смешать сахар, яйца, муку с разрыхлителем, масло, цедру, влить молоко с маком, перемешать с помощью миксера на небольшой скорости. Увеличить скорость до средней, взбивать еще 3 минуты.
04
Тесто переложить в форму, выпекать в течение 50 минут. Оставить в форме на 5 минут, после вынуть пирог из формы. Присыпать сверху пирог сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)