
Салат с макаронами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Pantanella Filini 500г
150 г.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
300 г.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
4 шт.
Филе куриное
200 г.
Зелень микс 100г
пучок
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить. Остудить. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в миску. Отставить.
02
Макароны отварить в подсоленной воде. Перейти к овощам. Консервированную кукурузу освободить от жидкости. Высыпать в миску. Заняться болгарским перцем и помидорами.
03
Помидоры и перец помыть. Очистить. Нарезать: помидоры - дольками, перец - соломкой. Отправить к кукурузе.
04
Зелень помыть. Порубить. Соединить с овощами. Чеснок измельчить с помощью пресса. Смешать все ингредиенты с остывшими макаронами.
05
Добавить к макаронам курицу ранее нарезанную. Посолить. Размешать. Перед подачей добавить майонез.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)