
Салат с куриным филе и авокадо
Любите вкусно и сытно покушать без вреда для здоровья? Тогда обратите внимание на предлагаемый салатик, который гармонично сочетает в себе неоспоримую пользу и божественный вкус. Такое изысканное блюдо станет главным украшением Вашего праздничного застолья и уж точно не останется без внимания гостей. Сочетанием нежного мяса и спелых фруктов, пожалуй, никого сейчас не удивишь, однако не в этот раз. Нежное филе курицы, аппетитный бекон плюс немного экзотического наслаждения – сочная мякоть авокадо и кисло-сладкие дольки грейпфрута. Эта потрясающая комбинация создаст неповторимую симфонию вкусовых ноток. И в завершение богатая витаминами пекинская капуста и никакого майонеза – сплошная польза.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
200 г.
Бекон охлажденный
40 г.
Капуста Пекинская
250 г.
Грейпфрут
80 г.
Авокадо 500г
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе нарезать кусочками и обжарить на масле. Затем немного охладить.
02
Добавить к курице ломтики бекона и обжарить.
03
Очистить грейпфруты, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок. Авокадо помыть, разрезать, удалить косточку, а мякоть нарезать кубиками.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)