
Салат из свеклы с ананасом и грецкими орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
500 г.
Ананас Iberica кусочками в сиропе 565г
3 шт.
Грецкий орех
30 г.
Сметана ХМЗ 20%
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу промыть и плотно завернуть в фольгу. Далее положить свеклу на противень, который поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать в течении 1-1,5 часа.
02
Затем вынуть свеклу, развернуть из фольги и остудить.
03
После того, как свекла остынет, потереть ее на мелкой терке до однородного состояния (практически пюре).
04
Ананасы, если они кольцами, порезать кубиками.
05
Грецкие орехи измельчить в блендере или мелко нарезать ножом.
06
В миску положить пюре из свеклы, высыпать тертые орехи и ананасы, посолить по вкусу и заправить салат сметаной. Все тщательно перемешать.
07
Затем разложить в порционные салатники и охладить в холодильнике. Подавать салат из свеклы можно украсив кусочком ананаса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)