
Бутербродная паста из тунца
Часто бывает так, что вы постоянно куда-то торопитесь, ведь жизнь постоянно меняется, бежит, и люди вместе с ней. Порой за работой или учебой не замечаешь даже, что пора бы и покушать. А даже если вспомнил, то времени приготовить что-либо полноценное нет. В таких случаях мы обычно перекусываем "на ходу" разными бутербродами. Но даже к такому вопросу следует подходить очень внимательно. Чтобы даже бутерброды были более натуральными и без вредных консервантов, предлагаем вам сделать про запас пасту из тунца. Её можно хранить в холодильнике и делать с ней бутерброды при любом удобном случае. К тому же приготовлена она своими руками и очень быстро.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Calvo из тунца 150г
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
3 ст.л.
Горчица Deroni Дижонская 200г
1 ст.л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миске смешать горчицу, майонез и сахар.
02
Тунец размять вилкой, добавить в миску. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты.
03
Выложить пасту в банку с крышкой, хранить в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)