
Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кетчуп Salvest 530г
1 ст. л.
Горчица Руна Французская зернистая 210г
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
2 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Корм влажный Brit Premium с филе говядины для взрослых кошек 85г
500 г.
Рукола 50г
2 пучка
Сыр Cantorel Рокфор овечий 52%
125 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Для приготовления соуса, смешать в миске кетчуп, горчицу, сахар, измельченный чеснок, лимонный сок, уксус, масло, соль и перец. Все тщательно перемешать.
02
Разрезать пополам два больших стейка, натереть солью и перцем. Смазать противень маслом, выложить мясо, отправить в духовку на несколько минут, переворачивая периодически.
03
Вытащить мясо, выложить его на листья рукколы на тарелке, залить соусом, посыпать сверху сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)