
Рулеты из индейки с бананами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Индейка с грибами
800 г.
Бананы SantaVita сушеные 100г
2 шт.
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Специя Кориандр молотый
по вкусу
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Лимон
1 шт.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
150 мл.
Сметана Ферма 15% 300г
4 ст. л.
Этапы приготовления
01
Для приготовления соуса в миске смешать сметану, йогурт, добавить 0,5 ч. л. карри, 3 ст. л. выжатого лимонного сока и цедру лимона. Все тщательно перемешать. Убрать в холодильник, пока не понадобится.
02
Нарезать мясо на эскалопы, отбить до толщины 3-4 мм. Посолить и поперчить каждый эскалоп, а также присыпать кориандром и карри.
03
Бананы очистить от кожуры, нарезать вдоль на 4 части, завернуть бананы в мясо. Смазать каждый рулет маслом, скрепить зубочисткой.
04
Разогреть духовку до 180°C, положить на застеленный фольгой противень рулетики, выпекать в течение 25 минут.
05
Подавать готовые рулеты вместе с соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)