
Мясной рулет
У вас есть мясо и вы думаете что можно приготовить такого необычного, неповседневного и очень вкусного. Так вот мы спешим на помощь к вам и рекомендуем вам сделать вкусный мясной рулет из говяжьего и куриного фарша. Эта отличная закуска подойдет на любой праздничный стол. Ведь, порезанный рулет кусочками очень выгодно смотрится на праздничном блюде. Кстати, такой рулет можно подавать и на ужин, и на обед. Просто порезав кусочками рулет и отварив картошки или риса для гарнира вы будете иметь отличный сытный ужин или обед. Мясной рулет хорош как в качестве закуски, так и в горячем виде. И кстати, рулет можно употреблять и на второй и на третий день - вкус его от этого не испортится. А готовится рулет довольно таки просто и легко.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
400 г.
Фарш куриный
400 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Крекеры Delser соленые 500г
14 шт.
Лук
1 шт.
Соус Auchan Прованс томатний 300г
150 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать яичные белки с раскрошенным крекером, мелко нарезанным луком, томатным соусом, солью и перцем.
02
Добавить фарш, хорошо перемешать.
03
Поместить полученную смесь в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час на температуру 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)