
Рис с кедровыми орешками
Вы до сих пор считаете рис обыденным и заурядным гарниром? К сожалению или к счастью, мы разрушим Ваши стереотипы. Благодаря добавлению всего на всего двух простых ингредиентов «надоедливая крупа» раскрывается по-новому, приобретая изысканный вкус. Хрустящие кедровые орешки известны своим ценным свойством придавать неповторимый вкус и тонкий аромат любому блюду, куда они добавляются. Наш пикантный рис – не исключение. Зеленый лук не только украшает гарнир, делая его более ярким и эффектным, но и вносит свой специфический, слегка горьковатый вкус. В итоге Вам ожидает преобразованный до неузнаваемости рис и довольные лица родных, попробовавших это необычное блюдо. Приятного Вам аппетита.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
200 г
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
100 г
Лук зеленый Auchan пучок 75г
30 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Обжарить орешки на оливковом масле.
02
Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и петрушку. Эту смесь добавить к отваренному рису.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)