
Пьянти
Пьянти - это блюдо, которое представляет собой запеченную говядину в сметане и говяжьем бульоне. Для приготовления блюда лучше выбрать грудинку. Самой ценной частью говяжьей грудинки является ее ядро, где присутствует жировая прослойка, а также грудинная косточка. Блюда из ядра грудинки получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Блюда, приготовленные из говяжьей грудинки чаще всего подают вместе с гарнирами: отварные, жареные и тушеные блюда из овощей, грибов, крупяных и макаронных изделий. Пьянти вместе с гарниром подаются горячими, так как остывшее блюдо теряет и во вкусе, и в консистенции.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Масло сливочное домашнее
2 ст.л.
Мука пшеничная высший сорт
1 ч. л.
Сметана ХМЗ 20%
100 мл.
Бульон говяжий Food Studio 500мл
100 мл.
Чеснок
7 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Говядину нарезать на кусочки по 50 г. Обжарить мясо на сковороде в масле, влить сметану, тушить до готовности.
02
Муку немного поджарить в отдельной сковороде, разбавить бульоном.
03
Влить мучную смесь в сковороду с мясом. Варить в течение 8-10 минут постоянно помешивая. Добавить соль по вкусу, а также измельченный чеснок.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)