
Паста "Аматричиана"
Паста Аматричиана - одна из тысяч разновидностей итальянской пасты. Она отлично подойдет для новичков - тех, кто только учится готовить пасты. 20-25 минут несложных кулинарных приемов, и отличное блюдо у вас на столе. Обычно используют толстые трубочки букатини, но можно использовать пене, спагетти или фусили. Помидоры обязательно очищают от кожуры, так как при приготовлении данного блюда помидоры служат неким соусом, а в соусе не должно быть ничего лишнего. Подают пасту горячей, посыпав сверху петрушкой и тёртым сыром.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Чумак Спагетти 400г
400 г.
Грудинка копченоа
300 г.
Помидоры розовые фасовка
1 кг.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать грудинку небольшими кубиками и обжарить ее на оливковом масле в течение 4 минут на среднем огне.
02
Добавить к грудинке мелко нарезанный лук и жарить еще 2 минуты.
03
Отварить спагетти до полуготовности и откинуть на дуршлаг.
04
Снять кожуру с помидоров, нарезать их небольшими кубиками и добавить в сковородку к грудинке. Посолить, поперчить, тушить 5 минут.
05
Затем добавить спагетти, перемешать, прогреть на небольшом огне 2 минуты. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)