
Овощи по-керальски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
1 шт.
Цукини
200 г.
Картофель фасованный
450 г.
Стручковая фасоль с грибами весовая
100 г.
Помидоры розовые фасовка
450 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 пучек
Бульон Vitana овощной 1,1кг
200 мл.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Чеснок
2 зубчика
Кориандр Эко молотый 20г
2 ст. л.
Куркума Эко 20г
2 ч. л.
Перец чили красный
2 ч. л.
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В хорошо разогретое масло положить измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук. Добавить кориандр, куркуму, порошок чили.
02
Обжарить специи, помешивая, в течение 2 минут.
03
Картофель и баклажаны нарезать кубиком 2,5 см., цукини и помидоры – кружочками, стручковую фасоль – кусочками 2,5 см. в диаметре.
04
Картофель, баклажан, цукини и фасоль обжарить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить остальные овощи и бульон. Посолить.
05
Тщательно перемешать, закрыть крышку и тушить 40 минут. Готовить, периодически перемешивая. Добавить порезаную петрушку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)