
Орехово-овощные шарики
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стебель сельдерея
1 шт.
Лук порей
6 ст. л.
Миндаль
200 г.
Морковь
2 шт.
Грецкий орех
150 г.
Соль морская Carmencita крупная 80г
1 ч. л.
Соус соевый Chong 1л
2 ч. л.
Шалфей в горшке
по вкусу
Специя Кумин молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Орехи замочить в воде на 1 час, после чего слить воду, обсушить орехи на бумажном полотенце.
02
Морковь и лук очистить, переложить в чашу блендера, добавить сельдерей, измельчить. Добавить в блендер орехи, соль, тмин, шалфей, соевый соус, еще раз измельчить до однородной массы.
03
Слепить из массы в блендере шарики, каждый раз смачивая руки в миске с водой. Положить шарики на сушку на 1 час при температуре 60ºС. Шарики должны быть сухие снаружи и мягкие внутри. При необходимости убавить температуру. Подавать теплыми.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)