
Пицца из лаваша с креветками и тофу
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки Karolina холодноводные очищенные замороженные 200г
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лаваш Ifood армянский тонкий 300г
2 шт.
Базилик красный Auchan свежий 50г
15 г.
Продукт соевый Шинкар Сыр соевый Тофу 250г
100 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
4 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Соль Египет
0,5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Взять лаваш, креветки замороженные, сыр тофу, свежий базилик, чеснок, специи (орегано, укроп, перец), томатную пасту, оливковое масло.
02
В томатную пасту выдавить зубчик чеснока, далее добавить соль, оливковое масло, и тщательно перемешать.
03
Лист лаваша выложить на противень и смазать томатным соусом. Поверх выложить второй лист и также смазать соусом.
04
Накрошить руками сыр тофу по всей поверхности лаваша, равномерно распределить.
05
Сверху выложить размороженные креветки и посыпать сухим укропом, черным перцем и орегано. Взбрызнуть пиццу оливковым маслом и поставить на 10 минут в разогретую до 180°C духовку.
06
Готовую пиццу посыпать базиликом
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)