
Курица по-охотничьи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
1 шт.
Лук
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Мука 7 1кг
100 г.
Помидоры розовые фасовка
600 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
100 г.
Вино Chateau Perthus красное сухое 13% 0,75л
200 мл.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Петрушка 70г
1 пучок
Базилик в горшке
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук (среднего размера) очистить от шелухи и нарезать кубиками. Обжарить в оливковом масле. Затем переложить в кастрюлю.
02
Приготовить смесь: насыпать муку, соль, перец и перемешать все в глубокой тарелке. Курицу порезать на большие куски и обвалять в полученной смеси. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить куриное мясо до образования золотистой корочки.
03
Поместить прожаренное мясо в кастрюлю с луком. Перейти к приготовлению соуса.
04
В сковороду с маслом, где жарилось куриное мясо налить белое вино. Перемешать и довести до кипения.
05
Затем соус перелить в кастрюлю с мясом, добавить помидоры (в собственном соку), соль, перец и сахар. Все залить водой, до покрывая курицу целиком. Тушить на низком огне 45 минут.
06
В конце приготовления добавить в блюдо петрушку, маслины, базилик.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)