
Копченый лосось в сливочном креме
Оригинальная и довольно простая закуска, прекрасно подойдет на праздничный стол и для фуршета. Копченый лосось в сливочном креме получается очень нежным. Блюдо можно подавать также и с гарниром. В его качестве можно использовать пасту, отварной картофель или рис. Помимо лосося для приготовления этого блюда хорошо подойдет семга, горбуша, кета и форель. К тому же мясо лосося является прекрасным диетическим продуктом. В нем очень много белков, мало жиров и совсем нет углеводов. Лосось богат на содержание калия и фосфора, которые способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой системы, развитию мышечной ткани и нормальной работе мозга.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог Домашний
3,5 ст. л.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
2 ст. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
1,5 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Сок лайма JohnTop 230мл
по вкусу
Перец кайенский Badia молотый 49,6г
по вкусу
Лосось Paralleles копченый в масле с укропом 120г
100 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Смешать в блендере сыр маскарпоне, творог, сок лайма, сливки, соль и кайенский перец.
02
Лосось мелко нарезать. Добавить рыбу в сырную смесь. Мелко нарезать лук, также добавить в общую смесь. Перемешать.
03
Небольшие формочки застелить марлей, выложить в них массу. Сверху также накрыть марлей, придавить немного.
04
Поставить смесь в холодильник на 3 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)