
Гумбо
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Болгарский
2 шт.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
300 г.
Рис пропаренный
100 г.
Лук
1 шт.
Мука 7 1кг
25 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
4 ст. л.
Помидоры розовые фасовка
400 г.
Гренки Мирон Craft со вкусом томатов табаско 100г
1 ч. л.
Спаржа зеленая 250г
225 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вылить половину масла в небольшую кастрюлю с толстым дном, нагреть на слабом огне.
02
Добавить муку и обжарить на слабом огне, часто помешивая, пока смесь не приобретет коричневый цвет.
03
В большой кастрюле нагреть оставшееся масло, жарить нарезанный лук, пока он не станет мягким. Добавить нарезанный сладкий перец и фасоль, жарить 3 минуты. Добавить в приготовленную смесь помидоры, бульон, соус табаско, обжаренную муку и тушить на слабом огне, накрыв крышкой 10 минут.
04
Посыпать солью, молотым перцем и подавать к столу в порционных тарелках, положив на порцию отварного риса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)