
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
Если Вы любите рыбу и ищете различные рецепты ее приготовления, этот рецепт для Вас. Запеките рыбу в духовке с предварительным ее маринованием. Удачный маринад по проверенному рецепту - уже половина дела. Ингредиенты предложенного в этом рецепте маринада - зелень, лимон (сок и цедра), растительное масло и чеснок. Это классические компоненты для маринада, которые хорошо сочетаются с нежным вкусом рыбы, не забивая его. При запекании в духовке сохраняются все ценные свойства рыбы. Она менее калорийна и хорошо усваивается. По этому рецепту рыба получается очень ароматной, с чуть поджаренной корочкой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сельдь Добра Риба пряного посола 1500г
700 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
50 мл.
Зелень микс 100г
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Зелень мелко нарезать.
02
Мелко нарезать чеснок.
03
С лимона снять цедру. Выдавить сок.
04
Смешать масло и сок лимона.
05
Добавить зелень, чеснок, цедру. Посолить, поперчить.
06
Рыбу смазать получившимся маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
07
Выложить рыбу в форму для запекания. Запекать при температуре 180°C в течение 35-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)