
Курица запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец красный молотый Pripravka 20г
по вкусу
Апельсины 1кг
2 шт.
Голень Курка По-Домашньому куриная
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
4 ст. л.
Шампунь твердый Cosmia Bio с экстрактами лаванды и имбиря 85г
40 г.
Тунец Diamir в растительном масле 80г
3 ст. л.
Специи Соль черная
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала разогреть духовку до 200°С. Очистить апельсины от кожуры нарезать кружочками.
02
Хорошо просушить курицу и натереть маслом с солью и перцем. Выложить на противень, грудкой вниз, вокруг разложить кусочки апельсина и готовить 40 минут.
03
Смешать сок апельсина, мед, специи и имбирь. Перевернуть курицу грудкой вверх и густо смазать смесью.
04
Запекать в духовке около часа, поливать соком с противня, до появления золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)