
Чанфайна
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
400 г.
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
70 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Перец Aro красный молотый чили 250г
1 ч. л.
Панировочные сухари Cykoria 200г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Выложить печень в кастрюлю, добавить вино. Затем долить воды, чтобы жидкость покрывала печень, но не более. Поставить на огонь. Варить на среднем огне до закипания, затем еще 5 минут.
02
Сваренную печень вытащить (не сливая жидкость), порезать на небольшие куски.
03
Лук порезать некрупными кубиками, чеснок нарезать небольшими дольками. Пожарить лук и чеснок на оливковом масле в течении 5 минут, затем добавить воду и тушить еще несколько минут до испарения жидкости.
04
Добавить печень к луку и чесноку, и влить небольшое количество бульона. Добавить корицу и чили. Тушить печень около 5-ти минут.
05
Добавить оставшийся бульон к печени и панировочные сухари. Аккуратно перемешать и довести до кипения.
06
Мелко нарезать зелень петрушки и укропа. Добавить к печени. Посолить. Еще раз хорошо перемешать. Выключить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут.
07
Приготовленное блюдо можно подавать с любым гарниром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)