
Бельгийские пивные оладьи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
5 г.
Пиво светлое Volfas Engelman 5,2% 0,568л
200 мл.
Масло сливочное домашнее
60 г.
Соль Египет
по вкусу
Сливки взбитые Sterilgarda Alimenti 35% 200г
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
130 г.
Джем Novus клубничный 375г
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
В миске смешать муку, дрожжи, сахар с яйцом. Масло растопить, влить в мучную смесь. Взбить до однородной массы.
02
Разогреть духовку до 180°С. В смесь влить пиво, смешать. Выложить в форму для кексов полученную смесь. Выпекать 15 минут.
03
Готовые оладьи достать из духовки, остудить, вытащить из формы.
04
Сливки взбить с сахаром. Подавать оладьи с клубничным джемом и сахарно-сливочным кремом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)