
Тушеная говядина
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
800 г.
Лук
200 г.
Морковь
100 г.
Перец душистый Эко 20г
5 шт.
Лист лавровый
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
2 стакана
Этапы приготовления
01
Порезать говядину крупными кусочками.
02
Куски говядины положить в кастрюлю с толстым дном, залить стаканом кипятка. Добавить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 30-40 минут или до почти полного выкипания жидкости.
03
Лук порезать крупными полукольцами, затем полукольца пополам. Морковь порезать небольшими брусочками.
04
После выпарения жидкости в кастрюле с мясом, налить туда растительного масла. Добавить нарезанный лук и морковь.
05
Все тщательно перемешать и обжаривать овощи с мясом примерно 5-10 минут.
06
Влить еще стакан кипятка, посолить, поперчить. Убавить огонь и тушить говядину на маленьком огне под крышкой в течение примерно 1-1,5 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)