
Балык запеченный
Если у вас в доме есть мужчина (или же вы сами им являетесь), тогда вам прекрасно известно, как они жить не могут без мяса и блюд из него. Нет, женщины тоже не против таких блюд, но именно сильный пол нуждается в нем больше всего. Поэтому хочется иметь много разных идей, как вкусно и быстро приготовить что-нибудь из мяса. Конечно же хочется как можно меньше времени провести на кухне за приготовлением. Поэтому-то наш рецепт и должен вас заинтересовать. Он не прихотлив, поскольку вы можете оставить мясо в духовке на некоторое время и заняться другими делами. Подавать балык можно с гарниром (например, картофелем), с разными салатами (особенно овощными).
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Балык свиной
1 кг.
Чеснок
1 зуб.
Лист лавровый
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
02
Затем, с помощью ножа, на мясе сделать небольшие надрезы, нашпиговать лавровым листом и чесноком.
03
Затем мясо нужно положить в рукав для запекания. Запекать 1-1,5 при температуре 190˚С.
04
За 15 минут до готовности рукав сверху немного разрезать для образования корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)