
Артишоки в пряном винегрете
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Артишоки Ista в рассоле 2000г
4 шт.
Чеснок
2 шт.
Орегано Auchan 20г
1 ч. л.
Специя Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Специя Кумин молотый
0,5 ч. л.
Перец Aro красный молотый чили 250г
3 г.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
3 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
В большую миску налить воду, добавить лимонный сок. У артишоков срезать стебель на расстоянии 5 см. от самого артишока, вырезать старые листья. Удалить четвертую часть верхних листьев, каждый артишок разрезать на 4 части. Удалить сердцевину, положить артишоки в миску с водой и лимонным соком.
02
Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, положить артишоки в воду, добавить соль. Варить в течение 20 минут до мягкости.
03
В чаше блендера смешать нарезанный чеснок, орегано, тмин, кориандр и чили. Добавить соль и уксус, перемешать, постепенно добавлять масло не переставая взбивать смесь.
04
Выложить артишоки на тарелку, сверху выложить винегрет (смесь из блендера), оставить охладиться.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)