
Андалузская отбивная c изюмом и орегано
Андалузская кухня (Испания) - это богатая палитра вкусов. В последние годы она стала необычайно популярной. Очень важно заметить, что андалузская кухня является простой и домашней. Андалузская отбивная c изюмом и орегано - простое в приготовлении блюдо. Сочетание вина, изюма, орегано и оливкового масла добавляют новую, необычную вкусовую нотку к жареной свинине. Совет: в процессе приготовления блюда края кармашка на отбивной лучше закрепить зубочистками.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Изюм
30 г.
Орегано Auchan 20г
10 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
2 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Отбивная свиная кости
1 шт.
Этапы приготовления
01
Натереть солью и перцем мясо. Сделать в куске мяса сбоку надрез, чтобы образовался карман. Измельчить изюм, переложить в ступку.
02
Всыпать к изюму орегано, перетереть, добавить к смеси вино и оливковое масло. Оставить смесь на 10 минут.
03
В мясной карман вложить смесь со ступки, обжарить мясо на разогретой сковороде в масле в течение 5 минут с каждой стороны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)