
Мягкое шоколадное печенье с М&М's
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
72 г.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
5 г.
Соль Египет
3 г.
Сода пищевая 500г
2 г.
Масло сливочное домашнее
115 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Молочко для душа Cosmia с экстрактами ванили и овсяного молока 750мл
5 г.
Этапы приготовления
01
Нагреть духовку до 175°С. 2 противня застелить бумагой для выпечки. В средней миске смешать все сухие ингредиенты кроме 2 видов сахара. Миксером взбить масло с 2 видами сахара на средней скорости около 3 минут.
02
Вбить яйцо и экстракт ванили. Включить миксер на низкую скорость и постепенно всыпать мучную смесь. Перемешать до однородной массы и добавить M&M's. Выложить чайной ложкой небольшие порции теста на противень на большом расстоянии друг от друга.
03
Выпекать 8 минут, чтобы схватились края печенья (центр будет выглядеть недопеченным - это нормально). Остудить печенье в течение нескольких минут на решетке, а затем переложить и дать им остыть полностью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)