
Неаполитанский десерт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
250 г.
Творог 9%
100 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 г.
Печенье Миндальное
200 г.
Сахарная пудра Aro 250г
150 г.
Сумка пляжная фрукти 500*380мм
200 г.
Этапы приготовления
01
Сыр (маскарпоне) размять. Смешать с творогом. Посыпать сахарной пудрой. Взбить. Разделить массу на две части. В первую добавить ванильный сахар. Перемешать.
02
Печенье раздавить в крошку. Высыпать в миску.
03
Клубнику (100 г.) и смородину (100 г.) помыть и обсушить. Фрукты добавить в первую часть сырной массы (без ванильного сахара) и перемешать.
04
В стеклянную посуду (креманку) выложить по 2 ст. л. каждой массы. Положить в холодильник на 30 минут. Затем, охлажденную массу посыпать крошкой печенья. Украсить ягодами. Десерт готов!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)