
Кофейно-ореховый тортик в микроволновке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кофе растворимый 70г
3 ч. л.
Конфеты Roshen Mont Blanc Крем-пралине с измельченным лесным орехом
1 горсть
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
85 г.
Сахарная пудра Aro 250г
160 г.
Масло сливочное домашнее
110 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с растопленным сливочным маслом (85 г.), сахарной пудрой (85 г.) и растворимым кофе (2 ч. л.).
02
Добавить муку и орехи. Перемешать до однородной массы.
03
Залить полученную массу в емкость для микроволновки и поставить на максимальную мощность на 2 минуты. Затем убавить до средней температуры и поставить еще на 2 минуты. Верхушка должна подняться и перестать быть мягкой.
04
Если торт не готов, то поставить еще на 1-2 минуты.
05
Для приготовления крема перемешать до однородной массы кофе (1 ч. л.), молоко, сливочное масло (25 г.), сахарную пудру (80 г.) Сверху намазать торт получившимся кремом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)