
Тарталетки с яблоками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
500 г.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Этапы приготовления
01
Творог протереть через сито, затем хорошо перемешать с маскарпоне.
02
Миксером взбить яйца с сахаром и соединить с творожной массой.
03
Добавить сливки и взбивать миксером в течение 2 минут. Затем выложить получившийся крем в маленькие формочки для тарталеток и разровнять.
04
Нагреть духовку до 180°C градусов.
05
Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, нарезать кружочками.
06
Положить на каждую тарталетку с кремом по кружочку яблока, посыпать сахаром и поставить в духовку на 25 минут.
07
При подаче посыпать кокосовой стружкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)