
Картофельный рулет с ветчиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
7 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука 7 1кг
250 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
300 г.
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Укроп 70г
1 пучок
Тмин Эко римский 15г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картошку помыть и варить "в мундире" 20 минут. Остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить и поперчить.
02
Вбить 2 яйца, добавить немного сливочного масла, перемешать и, добавляя муку, замесить мягкое тесто.
03
На слой пергаментной бумаги насыпать немного муки и раскатать на нем тесто толстым слоем. Выложить на тесто кусочки тонко нарезанной ветчины, так чтобы оставались края у теста. Сверху ветчину посыпать мелко нарезанным укропом.
04
Боковые стороны будущего рулета свернуть немного внутрь, с трех сторон, последнюю оставить для того, чтобы ею закрепить рулет. Постепенно, поднимая край пергамента, свернуть тесто в рулет.
05
Переложить рулет на противень, смазанный растительным маслом. Верх рулета смазать яичным желтком и посыпать тмином, проткнуть в нескольких местах.
06
Поставить рулет в разогретую до 180°C градусов духовку на 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)