
Пирог с помидорами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
9 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
3 шт.
Базилик в горшке
100 г.
Морковь
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
100 г.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миске смешать муку и соль, добавить нарезанный на кусочки размягченный маргарин, тщательно перемешать до состояния крошки. Аккуратно добавить 5-6 ст. л. воды, постоянно перемешивая. Замесить тесто.
02
Раскатать тесто на 2 прямоугольных листа, размером с форму для выпекания.
03
Морковь и лук очистить, обжарить на сковороде в растительном масле, добавить измельченные помидоры и нарезанный базилик. Перемешать.
04
Выложить одну часть теста на противень, смазанный маслом, на него распределить начинку, сверху выложить второй слой теста, защипнуть края. Выпекать при температуре 150ºС, до румянца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)