
Апельсиновый пудинг в микроволновке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
150 г.
Мука 7 1кг
100 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
125 г.
Цедра апельсина Kotanyi Dessert 20г
2 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Для бисквита подготовить 100 г. сливочного масла, 100 г. муки, сахар, 2 яйца, цедру двух апельсинов, 10 г. ванильного сахара. Взбить ингредиенты миксером до однородности.
02
Приготовить соус. Мёд, сливочное масло, апельсиновый сок поместить в кастрюлю. Поставить ее на медленный огонь и постоянно помешивая довести до кипения.
03
Порционные огнеупорные формочки (можно взять бокалы) смазать маслом. Затем посыпать мукой. В каждую формочку влить 1 ст. л. апельсинового соуса, сверху выложить тесто. Накрыть формы пленкой.Сделать проколы в пленке ножом.
04
Поставить формы в микроволновку и выпекать 5 мин (мощность 650 Ватт). Готовый пудинг полить оставшимся соусом. Украсить дольками апельсина.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)