
Суп из баранины с сельдереем и луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
1 кг.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
100 г.
Лук порей
300 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сельдерей стебель
400 г.
Морковь
1 шт.
Зелень микс 100г
1 пучок
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения,снять пенку.
02
Добавить в кастрюлю целую луковицу, морковь и сельдерей. Добавить соль. Варить в течение 2 часов, периодически снимая пенку.
03
После, вытащить мясо с овощами из кастрюли, процедить бульон.
04
Овощи очистить и нарезать. Положить в бульон рис, варить 15 минут. После, добавить в кастрюлю к рису овощи и томатную пасту. Положить также в кастрюлю нарезанное на кусочки мясо. При подаче разлить в тарелки, присыпать сверху порубленной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)