
Картофельный салат с тунцом и фасолью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл.
Лимон
30 г.
Перец Чили
5 г.
Чеснок
1 зуб.
Фасоль весовая
400 г.
Лук
80 г.
Петрушка 70г
30 г.
Салат Calvo из тунца 150г
200 г.
Салат Греческий
110 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
02
Смешать оливковое масло, лимонный сок, чили и чеснок. С тунца слить жидкость и немного размять вилкой. С фасоли слить жидкость, если она консервированная или отварить до мягкости.
03
Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами. Петрушку помыть, просушить и измельчить. Перемешать все ингредиенты, добавить заправку, перемешать и подавать, немного охладив.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)