
Салат "Оливье" с печенью
Новогодние праздники и другие семейные торжества, несомненно, ассоциируются в нашем сознании с такой сытной закуской как «Оливье». Став нашим старым добрым другом, он не малость успел надоесть. А как же вдохнуть новую жизнь в этот легендарный салатик? Ответ очевиден: добавить такие ингредиенты, с которыми блюдо не только преобразится внешне и станет более эффектным на Вашем столе, но и заиграет новыми, порой даже неожиданными вкусовыми нотками. Салат «Оливье» с печенью – тому яркое доказательство. Нежная печень, вымоченная в молоке, а затем обжаренная в масле, отлично сочетается с традиционными для этого салата отварным картофелем и яйцом. Хрустящий репчатый лук добавляет пикантную свежесть.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень свиная
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Картофель фасованный
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
10 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Печень замочить в молоке на 2 часа. Затем обжарить на масле, охладить и нарезать кусочками.
02
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
03
Лук очистить от шелухи и измельчить. Картофель помыть, отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками или ломтиками.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)