
Сочная курочка в апельсинах
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
1,5 кг.
Апельсины 1кг
3 шт.
Чеснок
2 зубчика
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу промыть и разрезать на части.
02
Чеснок очистить от шелухи и натереть им каждый кусочек курицы.
03
Два апельсина нарезать кружочками. Из третьего апельсина выжать сок в стакан.
04
К выжатому соку добавить карри, пару ложек столового белого вина. Затем посолить и поперчить по вкусу.
05
Положить в эту смесь куриные кусочки с апельсиновыми колечками и оставить на 2-3 часа.
06
Затем выложить кусочки курицы в форму для выпекания, залить маринованной смесью и между мясом выложить кружочки апельсина.
07
Форму поставить в духовку, разогретую до 200°С и выпекать 40-50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)