
Запеченный омлет с куриной печенкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
0,5 шт.
Печень куриная размороженная
300 г.
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
1,5 ч. л.
Херес Domecq белый полусухой 15% 0,75л
1,5 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1,5 ст. л.
Петрушка 70г
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Соль Египет
по вкусу
Сыр твердый Грана Падано 32%
200 г.
Этапы приготовления
01
На сковороду влить оливковое масло, поставить сковороду на огонь, разогреть масло. Лук мелко нарезать, добавить его на сковороду. Обжаривать лук на маленьком огне в течение 5 минут постоянно помешивая. Лук должен стать прозрачным.
02
Очистить и нарезать печенку на небольшие кусочки. Выложить на сковороду с луком, обжарить в течение 3 минут, вытащить и переложить в миску.
03
Всыпать на сковороду крахмал, жарить 2 минуты, влить херес, после чего постепенно вливать 275 мл. воды. Готовить, постоянно помешивая 2-3 минуты, положить печенку в сковороду, посолить по вкусу. Убрать сковороду с огня.
04
Разложить сливочное масло по формочкам, растопить в духовке, которую необходимо предварительно разогреть до 160°C. Вытащить из духовки формочки, в каждую вбить по одному яйцу, посолить, положить в духовку на 3-4 минуты, достать формочки. Выложить в формочки массу со сковороды и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)