
Семга, запеченная в медово-горчичном соусе
Красная рыба дарит нашему организму огромное количество полезных витаминов. Рыба устраивает настоящий праздник желудку, кишечнику и другим жизненно-важным органам. Она содержит в себе огромные количества натрия, калия, кальция, фосфора.
Поэтому предлагаем вам приготовить семгу, запеченную в медово-горчичном соусе. Блюдо не только подарит организму заряд витаминов и энергии, но и поднимет настроение своим потрясающим вкусом.
Соевый соус придаст блюду пикантности, а сочетание меда и горчицы – необычайности.
Кусок семги может служить, как самостоятельным блюдом, так и отличной добавкой к гарниру. Наслаждайтесь!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стейк из семги
4 шт.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
4 ст. л.
Сыр Cheeseland Gooda с зернами горчицы
2 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Перец красный
по вкусу
Этапы приготовления
01
Стейк семги промыть и обсушить.
02
Для соуса необходимо: смешать горчицу с соевым соусом, медом и растительным маслом. Затем добавить немного красного перца и перемешать.
03
Сложить семгу в кастрюлю и залить полученным соусом. Оставить мариноваться минут 30-40.
04
Затем семгу выложить в фольгу, которую предварительно смазать маслом, а сверху немного полить соусом.
05
Фольгу с семгой положить на противень и поставить его в духовку, разогретую до 190°С. Выпекать 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)