
Творожный пирог с виноградом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
225 г.
Творог 9%
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
175 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
100 мл.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
10 г.
Соль Египет
3 г.
Крупа манна Терра марка М 800г
50 г.
Виноград
400 г.
Этапы приготовления
01
Творог соединить с сахаром (50 г.), солью, 1 яйцом, растительным маслом, мукой, разрыхлителем и замесить тесто. Придать ему форму шара, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.
02
В это время приготовить начинку. Для этого лимон помыть, натереть на мелкой терке цедру. Яичные желтки отделить от белков. Желтки взбить с частью сахара (75 г.) и лимонной цедрой, добавить творог и манную крупу.
03
Белки взбить с оставшимся сахаром (50 г.) в пышную стойкую пену и осторожно ввести в творожную массу. Форму для пирога смазать маслом. Достать из холодильника тесто, раскатать, уложить в подготовленную форму.
04
Духовку разогреть до 200°C градусов. На тесто выложить равномерным слоем начинку и красиво уложить виноград. Если виноград с косточкой, то ягоды необходимо разрезать пополам и удалить косточки.
05
Поставить пирог в разогретую духовку и снизить температуру до 180°C градусов. Выпекать около 30-40 минут до золотистого цвета. Проверить готовность зубочисткой. Готовый пирог остудить и, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)