
Салат из креветок с печенью трески
Салаты бывают разными. Существует неисчислимое количество рецептов салатов на каждый случай жизни. И все они по-своему хороши. А как приятно кушать салаты - ведь, это такое блюдо, которое почему-то никогда не надоедает. Вот такой вот феномен салата. Сегодня мы вам представляем тоже очень чудесный и вкусный салатик. Такой салат вдвойне, а то и втройне приятно делать, потому что во-первых, на его приготовление у вас пойдет всего пятнадцать минут. Во-вторых, здесь не так уж много ингредиентов. А в-третьих, это просто вкусный и невероятно полезный салат. Ведь, креветки - это рекордсмены среди морепродуктов по содержанию полиненасыщенных жирных кислот и других очень полезных микроэлементов.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень трески Banga 121г
200 г.
Креветки 90/120
200 г.
Салат Варшавский
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
С печени трески слить масло. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
02
Салат помыть, просушить, нарвать руками. Креветки отварить в подсоленной воде.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)